房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

明明明明就

楼主
标签:户型 楼盘 看房 

由于老家是村儿的,所以一直想去龙湘美境看房,但是一直没有时间,昨天适逢老婆请假在家,上午办完事情后,下午我们便开车一起去售楼处看房。

说实话售楼处外边还是比较挤的,车位比较紧张,还好我们找到了位子。先给大家来一张楼盘的效果图,让大家大致有个印象:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

怎么样,小区看起来还是比较大气的吧。

但是,售楼处就显得有些小气了,让大家看看售楼处的外景照片吧:

有没有确实挺小气的赶脚,好在项目不在这儿,这儿也就了解了解楼盘的窗口而已。

进去后,售楼员热情的接待了我们,之后就吧啦吧啦给我们讲了他们的(这些网上都查得到,我就不赘述了),之后他们帮助我们选了户型,我们看中了一个三室两厅的。

现在给大家晒一下售楼处里边的照片吧:

怎么样,里边来看还是不错的吧

本来打算还是要去项目现场看看的,可是媳妇上午的事情还没有解决完,就没去了,所以也就只能给大家伙儿分享这些了,希望对大家有帮助!

正在载入用户签名信息

长江21号

沙发

我也想在那儿买房呢

正在载入用户签名信息

紫色充电宝

板凳

楼主之后去过项目吗?感觉项目所在地的环境不怎么样

正在载入用户签名信息

夜太美太深

4楼

他们那儿的房子感觉不值那个价儿

正在载入用户签名信息

小镇de姑娘

5楼
明明明明就,您好!您所发的帖子“龙湘美境看房经历”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

本公子的用户名

6楼

我去他们项目现场看过,地理位置离闹市区不近,离东台教育集团的北海校区和实验初中蛮近的,这个地段放在发达国家简直就是黄金地段(大家都知道在发达国家富人都是住在城郊的,因为环境好,出门的话有私家车或者便捷的公共交通,反而住闹市区的是穷人),但是在我们国家而且是县级市里面,起码要十年才能发展成最佳黄金地段,五年才能完全繁荣起来,总的说潜力很大、性价比极高。关键还是看买房人的需求了,比如你老家在附近,比如你长期在开发区上班,比如你小孩以后在实验初中上学……毕竟别墅区,这个价位还是很划算的,省下的钱花在汽车啊油费啊上面还是绰绰有余的。但是如果是喜欢喧闹的人,并且无法忍受周围太寂静,那就不适合买在这里了。我本人是比较喜欢安静的,而且看好这个地段的前景,所以很心水这里,已经打算去签合同了。以上是我个人意见,仅供参考,各位好运。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册