房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |6 |7 |8 |9 |10 | | |下一页
/24页

举报 X

牛肉丸子爱酱

71楼
物业一直是我比较操心的,物业要是没毛病就太省心了。小区绿化做的不错,环境优美,满眼绿意,居住舒适度较高。

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

72楼
小区里面的工程很扎实比较细致,使用的材料都是比较靠谱的品牌小区周边项目还不是很多,待发展吧。周边小区不多,发展潜力很大

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

73楼
小区里面的工程很扎实比较细致,使用的材料都是比较靠谱的品牌小区周边项目还不是很多,待发展吧。周边小区不多,发展潜力很大

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

74楼

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

75楼

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

76楼

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

77楼

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

78楼
交通方便是个很不错的亮点。小区的总体看起来都挺不错,各个方面都还算满意吧,期待入住

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

79楼
交通方便是个很不错的亮点。小区的总体看起来都挺不错,各个方面都还算满意吧,期待入住

正在载入用户签名信息

抹布新衣

80楼
未来物业会不会靠谱?升值潜力还是有待考量,好在价格也还合理,自住不错。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |6 |7 |8 |9 |10 | | |下一页
/24页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册